Menü
shopping_cartCHF 0.00
Schlagwörter | Bild | Name | Zusammenfassung | Kaufen | Preise |
---|---|---|---|---|---|
Peking Reis | Gebratener Reis mit Sojasauce, Ei, Karottenstreifen, Chinakohl, Zwiebeln und Lauch | ||||
Peking-Spezial Rind Cansiu | Chefs Choice: Knusprige Rindfleisch Streifen an Süss-sauer-scharfer Sauce | ||||
Snackplatte | Vorspeisenplatte mit Chicken Nuggets, Poulet Satay-Spiessli, Gebackene Wan-Ton, Gebackene Krevetten, Vegi Frühlingsrolle & Pau Choi Salat | CHF 32.50 | |||
Chicken Teriyaki | Knusprige Chicken Nuggets in Teriyaki Sauce und Sesam | ||||
Ente kantonesischer Art | Zarte Entenbruststreifen knusprig ausgebacken an Hoi-Sin Sauce | ||||
pho-vietnam gericht | Pho Bo | Vietnamesische Nationalsuppe mit Rindfleischstreifen
| CHF 23.90 | ||
Poulet Süss-Sauer | Unser Spezial Gericht: Knusprige zarte Chicken-Nuggets im Backteig an Süss-sauer Sauce | ||||
peking-garden gericht | PGTea - Lemon & Peach | Hausgemachter BIO Eistee als „Lemon green releaf“ oder „Peach purrfect“ | |||
pho-vietnam gericht | Bun Cha Gio | Lauwarme Vermicelle-Nudeln mit Cha-Gio Rollen, Fleisch nach Wahl |